| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李婷
  • 电话:0537-2663333
  • 手机:13963777635
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大型马路辊轴式摊铺机水泥地面振捣梁
新闻中心
大型马路辊轴式摊铺机水泥地面振捣梁
发布时间:2020-11-21 16:15        浏览次数:1        返回列表
 混凝土路面摊铺——主要用于隧道,桥面,路面的铺装整平和摊铺,做工程成本超贵的莫过于人工,那么怎么样更节省人工呢,就是要选择一个代替人工的机械,

水泥混凝土路面摊铺整平机,是我公司科研人员,按照国家《水泥混凝土摊铺机技术标准》吸收国内外同类产品机型的优点,自行研制.的219型(三轴)(四轴)(二轴)及159型、219型隧道式多种型号的自走辊轴式水泥混凝土路面摊铺整平机。

该系列混凝土路面摊铺整平机,适用于高等级公路、机场跑道、乡村公路等工程的混凝土面层的摊铺、削平、振实、提浆、找平为一体的路面机械,该机由电器控制行走,机械控制纠偏,由一人驾驶,控制整机有效地完成摊铺整平作业。

HZP219型A(SAN三轴)中的一条轴负责行走,一条轴负责整平,再一条轴负责提浆B(四轴)除上述三条轴外,在提浆轴前部增加一条螺旋状的搅龙轴,起到刮平分料作用及减轻后几条轴的负担,使摊铺效果更为明显。

生产厂家

济宁金尊

品牌

金尊

摊铺厚度

≤20-30公分

路面机械类型

摊铺机类型

额定功率

10.5千瓦

电压

380

整平宽度

≤2-12

辊轴直径

219毫米

行驶速度

8.4m/min

外形尺寸

3500-8000*1500*630

整机重量

1100公斤

 

 

 

 

辊轴式混凝土路面摊铺整平机特点

辊轴式混凝土路面摊铺整平机通过电器开关控制整机工作,操作轻松自如,采用机械纠偏装置,具有一机多用的特点。它是解决路面平整、提高机械化摊铺能力、加快施工进度的理想机械,该产品广泛应用于高等级公路、市政道路、机场路道、水利斜坡等工程的混凝土面层摊铺整平。集摊铺、整平震实、提浆、找平等功能为一体,具有一机多用的特点。它适合于所有水泥混凝土作业面,无论是在高速公路,机场与路道,斜坡等均可使用,无需重新组装。

该机对模板材料与安装无任何要求,包裹木模板和钢模板,如两边车道的路面已铺好,两车道间新路面的摊铺整平,该机也一样适应。

承诺:

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员!

详情请拨打销售专线13963777635(微信号)或在线添加QQ13963777635金尊.销售经理李婷 竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.


大型马路辊轴式摊铺机水泥地面振捣梁
网址:http://jinzun123.fannawang.com/news/itemid-28720.shtml