| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李婷
  • 电话:0537-2663333
  • 手机:13963777635
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 三滚轴振动梁路面滚轴式摊铺机
新闻中心
三滚轴振动梁路面滚轴式摊铺机
发布时间:2020-11-21 16:14        浏览次数:0        返回列表
 辊轴摊铺机是水泥砼路面施工的中高档机械,经过数十年的施工时实践证明,其适应性强,施工质量能达到包括高等级公路的要求。辊轴摊铺机施工工艺的推广普及,使其发展成为水泥砼路面施工主导设备。

主要特点:摊铺机1 (114)

设备结构简单,造价地,能适应大范围内路面宽度连续变化要求,施工工艺易掌握,易于操作等。

型号:JZZP

滚轴直径:219mm

壁厚:6mm

摊铺厚度:22-30cm

振动频率:48HZ

行走速度:4-8m/min

主电机:7.5kw

行走电机:3kw

激振力:4.5kn

重量:500kg

工作原理:

滚轴摊铺机在前进过程中,振动轴高速转动,而与振动轴接触的砼料收到打击,使砼料表面的骨料下沉,砂浆上浮,起到提浆作用;另一方面,摊铺机是转动轴的转动和行走的复合运动,使砼料表面收到向前的剪削作用,将振动轴前方高出的砼料向前推移,行进过程中,填平低陷地段,起到整平作用。实静滚压,消除振动轴击打砼料时的痕迹。通过滚筒前进振动,振动力通过砼料将振动能传递到砼料内部,使砼料内部进一步密实,从而达到整平振实的目的。

济宁金尊工矿设备有限公司从事路面机械生产制造多年,致力于精益求精的品质,产品销往全球各地,取得广大的客户的好评,只要你一个方式,我们的缘分就开始了,试着了解一下金尊,你会发现更多意想不到的惊喜,我在金尊等你哦!

联系人:李婷

联系方式:13963777635


三滚轴振动梁路面滚轴式摊铺机
网址:http://jinzun123.fannawang.com/news/itemid-28719.shtml